Наверняка все встречались с грубостью и хамством в сети.Мы, виша верные слуги админы, попытаемся описать несколько распостранённых типов,а вы можете дополнять наши изыскания своими статьями.
Учебник: Виды интернет-козлов
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-02-14 15:58:26
Глава 1. бу Боудикка
Тип:Последователи Томаса де Торквемады (не обижайтесь,я сумасшедший историк,на языке не столь свихнутых этот тип называется "Инквизиторы"или"Фашисты" кому как нравится)
Таких,я думаю,хватает на всех сайтах,но я приведу пример Айтерны (Аэтерны):
Два..гм..обделённых мозгом товарища стали на вашу покорную слугу наезжать.
Приведу их сообщения (анонимно.при всей неприязни к ним,я не хочу показаться ябедой,тихо стучащей на них по закоулкам):
Ничего. Мы и всех к стенке поставим! Всю эту контру недобитую!))
Помнится в разговоре с Да ты собирался вообще всех перебанить, кто будет на сайте ))
Нет, не всех, а только тех, кто даст хоть намек на повод. К тому же я с тех пор несколько успокоился и буду проводить репрессии чОтко, но аккуратно)))
Ну что,понравился разговорчик?Ещё один такой же,говорит тот,кто обещал всех забанить:
Обновления с невозможностью захода объясняются просто - она была на три дня отправлена на санаторно-профилактическое лечение. Вижу на пользу оно не пошло. Вместо рецессии - рецидив. А до банхаммера мне еще больше часа)))
Ты малолетняя дура.
Ну и последний,учавствует другой из первого разговора и ваша покорная слуга:
А ты часом не Mala_Lina, она же Weraw?
:Нет,у меня нет других персов.
Но кому я говорю,ты же всё равно не поверишь.(((
Ага, потому что ты лжешь )
:Я не лгу.Ты ты можешь это проверить любым способом,спросив например,у той же кого ты назвал.
И что это даст? )
Если ты не её клон - то ответ будет отрицательным, но если ты её клон - то ответ тоже будет отрицательным, дабы не палить )
:Поверь на слово.Учись доверять людям,я знаю,не мне тебе указывать,но попробуй,так жить легче.
И вообще,я никогда не лгу,и других аккаунтов заводить не собираюсь:
1)Зачем,мне одного хватает
2)Это запрещено.
Это слова оправдания, дабы попытаться сокрыть действительность )
Это никого не останавливает )Ня-ха-ха, верят всем на слово только дураки Хотя да, идиотам жить легче )
Говорю,тебе писать бесполезно.Ну спроси у модеров,у админов,они наверное могут как то выяснить.Если не веришь-мне всё равно,только обидно если меня забанят за то,чего я не совершала...
Твой бан - вопрос времени в любом случае )
Тогда за что меня забанят?
А за что бы хотелось? ))
Ни за что.Если меня забанят-это будет ни за что.Я могу тебе это сказать.В банах половина причин-Гарри Поттер и Сумерки.
Ну и последний на сегодня "шедевр"-выписки из причин бана:
Причина бана: модерам надо учиться уважать чужое мнение!(с) Donnarei Выйдешь из бана, научишь
Эти стояли рядом:
Причина бана: Темы: Фред и Джордж Уизли, Гарри Поттер, Северус Снейп, Драко Малфой
Причина бана: Темы: Гарри Поттер, Драко Малфой, harry potter
Причина бана: Темы: Тест-фанф, : Гарри Поттер, Драко Малфой, Любовь
Причина бана: Темы: Гарри Поттер, Harry Potter, Драко Малфой, драко малфой, Хогвартс
Причина бана: Они до сих пор живы!!! Темы: тетрадь смерти, 100% бред, Death Note
Мой любимый шедевр:
Причина бана: Первый тест и уже ГП. Давить щенков в колыбели
Хорошие причины банов,а с каким чувством юмора...Если на сайте такие модеры,то куда катится этот сайт?Впрочем,я увлеклась,ибо Айтерна-это лучший пример возвращения к переходному возрасту человечества,там таких экземпляров навалом,поэтому будьте там предельно осторожны-нигде в интернете нет такого скопища нео-инквизиторов.Впрочем,я уверена,что их хватает и на других сайтах,просто здесь-чуть ли не половина пользователей,если считать их вторых персов (из надёжного источника мне известно,что Айтерновская верхушка не слишком серьёзно относится к правилам,но это я так,к слову...).
Поделиться32010-02-14 20:52:19
ву Айрин:
Следующий тип можно назвать просто - "Люди с раздвоением личности".
Многим из нас хотелось бы побыть в шкуре других людей. Действительно интерестно узнать, а что бы было, если бы родились, например, не девочкой, а мальчиком или наоборот. Если бы у вас была другая внешность, другой характер, другие привычки, другой образ жизни... Как бы стали отностится к вам люди тогда? И тут у многих людей возникает желание стать другим человеком. В реале нет возможностей воплотить эту мечту в реальность, но все можно сделать с помощью интернета.
Обычно люди действуют очень осторожно, ведь если сделать хотю одну ошибку, то тебя могут с легкостью разоблачить. Свои номера телефонов и адреса они, соответственно, не дают. На вопрос "можем ли встретится?" они придумываю различные отмазки.
Самые частоупотребляемые отмазки это:
1. "Я болею." Когда приходит время выздоравливать отмазка меняется.
2. "Прости, я по уши в учебе." Во время учебного года - отличная отмазка, но в каникулы это не прокатит.
3. "Я стесняюсь." Вполне возможно что малознакомому человеку это сказать можно, но чем дольше знаешь человека, тем больше эта отмазка настораживает.
Можно привести еще много примеров, но хотелось бы расказать о кое чем более интерестном.
Из данного типа людей у меня есть один друг. Он прикидывался парнем с более привлекательной внешностью. Имя его я разгашать не стану, как и другие данные о нем.
Здраствуй. Первый вопрос который я бы хотела задать тебе, это сложно ли было притворятся другим человеком?
Очень. Этим я занимаюсь уже почти пол года и за это время приобрел дольно много друзей. И не просто знакомых, а именно друзей. Я не знаю что будет если все раскроется, я просто очень боюсь потерять их. Если все сами догадаются кто я на самом деле, они могут просто перестать хотеть общатся со мной. А сам признаватся не хочу, так как все может не раскрытся, а я все испорчу. В общем очень трудно.
Ясно, а откуда достал фотки?
Нашел в сети. Украл из альбома у парня, который был у меня в друзьях вконтакте.
И как до сих пор не спалился?
Был очень осторожен) Не с кем не встречался, не давал своих данных... Отмазывался постоянно...
А как пришла в голову эта мысль?
Просто увидел что многие так делают. Стало интерестно. Вот и решил попробывать. Мне понравилось. Вот так и решил жить чужой жизнью.
Собираешся с этим кончать?
Пока что нет. Попытаюсь продержатся на этом посту подольше.
Спасибо, пока больше вопросов нет. Удачи тебе)
Спасибо, до встречи)
Вот мы и пообщались с одним из представителей данного типа. Завтра я постораюсь выяснить кое что у девочки, которая претворялась мальчиком. А на сегодня, думаю, хватит)
Поделиться42010-02-15 18:18:47
Вид 3. by Лютиен
Пиявки.
Этот тип козлов весьма опасен. В рассерженном состоянии способен на самую большую подлость. Жаждая мести, может сделать еще больше. Если вы ему чем-то не угодили, будет придираться к каждой мелочи, выводить из себя и все время портить настроение. Разберем на примере, едва не кончившемся плачевно для меня:
Было время, когда я пыталась вязать свои игрушки на заказ. Получив заказ от одной особы, я имела неосторожность не успеть его выполнить. И понеслось. Сначала мне заявили, что мои игрушки уродцы и вообще у меня руки не оттуда выросли. Мама, заступаясь за дочу, вежливо попросила эту злую тетеньку быть корректнее. После нескольких оскорбительных для нас писем, я добавила эту особу в игнор. Дальше - больше. Началась моя переписка с админом, о которой я даже не подозревала. Догадались? Правильно, она взломала мой аккаунт! Действовала явно продуманно. Сначала отослала себе письма с угрозами физ. расправы. Потом пожаловалась на «меня» админке. Дальше отвечала на ее письма мне, в весьма грубой форме. Довела до того, что админ была готова обратиться в милицию. Тут на форум зашла я и обнаружила в ящике кучу возмущенных писем от админа. Разумеется, мы с мамой тут же попытались во всем разобраться. Как оказалось - вовремя. Проверив Ай-пи код, админ выяснила, что письма с угрозами и хамские ответы писала все та же особа.
Все это я рассказала, как наглядный пример. Вычислить таких личностей можно.
Некоторые признаки Пиявок:
1. Вычурный, хвастливый ник (дочь олигарха, и т.п.)
2. Зазнайское поведение (все вокруг – быдло, одна я – супер)
3. Хамство. Самый верный признак Пиявок. Причем хамить будет так, что комар носа не подточит и тебя же посчитают виноватой.
Даже один из признаков может указывать на Пиявку. Если же совпало почти все – берегитесь, старайтесь не злить и поменьше контактировать.